Каталог товаров

Автоматический настилочный комплекс JACK PZ5/PS5!

Автоматический настилочный комплекс JACK PZ5/PS5


настил.jpg

Швейной фабрике любого сегмента требуется удешевление и ускорение выпуска продукции, используя неправильные методы предприниматели сталкиваются со следующими проблемами:

— Кадровая проблема

— Высокие материальные затраты на материал

— Высокая стоимость труда

— Низкое качество

— Низкая эффективность труда

Автоматический настилочный комплекс Jack PZ5/PS5 способен решить данные проблемы:

1. Высокая точность складывания по кромкам позволяет сэкономить минимум 1 см с одного слоя материала, что приводит к повышенному экономии ткани.

2. По сравнению с традиционной ручной выкладкой, автоматический комплекс может значительно улучшить пространственное распределение ткани, что в дальнейшем повышает качество одежды и улучшает эффективность выкладки, кроя и шитья.

Скриншот 22-07-2022 141354.jpg

3. Снижает стоимость труда и решает кадровую проблему, так как комплекс заменяет 3-4 сотрудника, которые работают в ручную. Так же настилочный комплекс безразличен к переработке, что сэкономит средства на зарплату сотрудникам.

4. Быстрая окупаемость.

Экономия затрат в месяц:               Экономия затрат в год:

4*$500.00=$2,000.00                         12*$2,000.00=$24,000.00


Скриншот 22-07-2022 141614.jpg

 Преимущества автоматического комплекса:

1.    Автоматическая заточка. Легко наладить, нет нужды в ручной настройке. Лезвие автоматически затачивается в соответствии с количеством циклов выкладок, что исключает проблемы, связанные с ручным трудом.

Скриншот 22-07-2022 150039.jpg

2.    Система контроля сервомотором. Система контролируется серво приводом и сервомотором что приводит к : экономии энергии, надёжности и  стабильности работы.

44.jpg

3.    Цифровое управление натяжением ткани и сохранение параметров. Система может хранить до 10 параметров ткани, легко оперировать и избегать проблем, связанных с человеческим фактором.

мс.jpg

4.    Мониторинг высоты выкладки в реальном времени. Подставка оператора автоматические поднимается в зависимости от высоты выкладки. Очень умное и удобное решение.

5.    Функция останова-запуска аварийным шнуром.  В случае необходимости машина может быть остановлена/запущена с помощью аварийного шнура.

6.    Машина возвращается к начальным настройкам после израсходования ткани.

7.    Машина автоматически отключается через 5 минут работы на холостом ходу.

8.    Панель управления PLC – удобная операционная система.

9.    Выкладка без превышения натяжения.

10.   Устройство ск

ладывания ткани.

11.   Система датчиков безопасности.

Методы выкладки — односторонняя выкладка, односторонняя выкладка с уловителем, зиг-заг.

Настилочный комплекс может быть оборудован дополнительными функциями по требованию клиента: платформой оператора, устройством снятия статического напряжения, устройством для настилания зиг-загом, столом для транспортировки каретки, устройством для разглаживания кромки, устройством для загрузки роликов ткани на настилочную каретку.



Без имени-1.jpg