Каталог товаров

Самые популярные запчасти! Что приобретает каждый второй клиент?

В связи с изменением политической и экономической ситуации на российском рынке все более востребованным в данном сегменте становится отечественный производитель. Тысячи предпринимателей совершают настоящий подвиг, сосредотачивая свои силы на импортозамещении и пополняя рынок актуальными и качественными изделиями. Вместе с этим растет их спрос на запасные части и аксессуары для бесперебойной работы оборудования.

На примере ассортимента одного из ведущих брендов в России JACK мы расскажем о наиболее востребованных запчастях, согласно последнему мониторингу!


202109061610146470.jpgШпули

Шпули от компании Jack отличаются высокопрочным сплавом, ударопрочностью, а также отсутствием деформации. Соответственно, шпули имеют продолжительный срок службы. А также симметричную и улучшенную конструкцию с круглыми отверстиями, легкую структуру и более гладкую резьбу.

 

Шпульные колпачки

Шпульные колпачки, как и шпули изготовлены из высокопрочного сплава и обладают гладкой резьбой. Качественная обработка предупреждает деформацию детали.

Шпули от Jack — это универсальные детали с высокой адаптируемостью и эффективным использованием! Эксклюзивная поставка бренда Japan Tower специально для дистрибьюторов JACK.













202109061617263407.jpg
Челноки

Челноки от Jack изготовлены из легированной стали, имеют специальную технологию покрытия, точность, также устойчивы к царапинам и совершенно не деформируются. Эти характеристики обеспечивают отсутствие заедания и обрыва нити, отсутствие шума. Каждый челнок индивидуально упакован и напечатан со знаком защиты от подделок, что упрощает обращение.

Челноки имеют рационализированный дизайн, нож из твердого сплава (острый и прочный), что обеспечивает гладкое шитье и точную обработку. А поверхностный электролат гарантирует безвредность ткани.

















Лапки

Лапки от Jack выделяет обтекаемый дизайн, красивый стежок, точная обработка и гладкое шитье. Нож из твердого сплава, острый и прочный. Поверхность гальваническая, сильная антикоррозийная, что обеспечивает безопасность для ткани.Jack материал-13.png

Игольная пластина

Игольная пластина имеет толщину 2,6 мм и материал 20 CrMo. Это хорошая ударная вязкость и высокая прочность, которую нелегко сломать. Благодаря тому, что гальваника равномерно распределяется на поверхности, игольной пластине не легко заржаветь и поцарапать. Игольная пластина от Jack отличается точной обработкой (DLC), гладкой поверхностью и высокой твердостью. Имеет длительный срок службы, индивидуальную упаковку и совершенно не ржавеет.
Jack материал-18.png

Jack материал-19.png

Двигатель ткани

Двигатель ткани от Jack гарантирует точную обработку, стабильную подача и отсутствие отклонений. Двигатель ткани обладает высокой антикоррозийной обработкой, высокой твердостью и качеством сырья, что обеспечивает более длительный срок службы. Защитная накладка для ножей/игл.















Петлитель

Петлители имеют гладкую, без засечек, полировку. А специальный процесс полировки позволяет изготавливать петлители с высокой твердостью, износостойкостью, которые крайне сложно сломать.
Jack материал-25.png

Ножи

Ножи для швейных машин имеют высокую твердость, остроту и прочность. Высокое качество сырья способствует высокой эффективности. Соединение всех этих качеств обеспечивает длительный срок службы. Высокая твердость, более прочный срок службы.

Jack материал-23.png

Jack материал-32.png


Регулятор натяжения нити

Регулятор натяжения нити обладает высоким качеством натяжения нити. Нить совершенно не застревает и не обрывается. Регулятор натяжения нити от Jack – это прежде всего гарантия качества.


 









Jack материал-33.png

Шпуленамотчик

Шпуленамотчик от Jack имеет автоматическую намотку без ручного завода. Шпуленамотчик обладает высокой скоростью, таким образом позволяет экономить время на труд.











Каждую из необходимых позиций Вы сможете найти в разделах нашего сайта. Специалисты компании “ПромЭксперт” окажут грамотную консультацию и помогут с выбором запчастей индивидуально для Вашего оборудования. Обращайтесь в нашу службу поддержки ONLINE или звоните по телефону: +7(4932)93-93-13.